注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小屋—新友大(2)班

欢迎加入新友大(2)班这个温馨和睦的小家庭,让孩子快乐健康成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

新友小(2)班班主任施老师 新友小(2)班家长QQ群:302590673

网易考拉推荐

语言:山丘上的约会  

2016-04-18 13:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绘本《山丘上的约会》

每天吃过早餐,瓜瓜都会在门口等邮差先生送信来,然后坐在秋千上读信。

这是他一天中最期待、也最快乐的时间。他家的柜子旁边,有一个漂亮的袋子,里面装满了信,这些都是玲玲寄给他的。

玲玲是瓜瓜的笔友,她每天都会寄一封信给瓜瓜告诉他很多有趣的事情。

可是,他们从来没见过面。瓜瓜读信的时候,就把玲玲想象成一位美丽漂亮的小姐。

玲玲呢,也把瓜瓜想象成一位高大英俊的先生。

有一天,玲玲很想见瓜瓜一面,就写了一张邀请卡。

星期天到了,玲玲一早就起来了,

又打扫、又插花,还烤了好吃的饼干。

瓜瓜洗了个香喷喷的澡,换上新裤子,又打了个红领结。

照照镜子很满意,瓜瓜就出发了。

约定的时间快到了,瓜瓜急急地赶路,玲玲地飞区赴约。

玲玲很快地到了山顶,左看右看却看不到瓜瓜。这时,瓜瓜正努力地跳上山上。

太阳公公往西移动了一下“奇怪,瓜瓜先生怎么还还没有来呢?”

玲玲着急地想。瓜瓜好不容易跳到了山顶,

累得直不起腰来。这时候瓜瓜看到眼前有一棵树,心想:

就在树底下等玲玲小姐呢。

玲玲伸长脖子看了又看,仍然没有看到瓜瓜的踪影。

太阳都快下山了,玲玲生气地大声叫起来:“瓜瓜先生太不守信了,我要和他绝交!”就在玲玲生气跺脚的同时,靠着“树干”的瓜瓜跌了一跤,吓得大叫:“哎呀,地震啦!”

奇怪呀,这是什么声音?

玲玲低头一看,正好和瓜瓜的眼睛上。“你,就是瓜瓜?”“你,就是玲玲?”

怎么和原来想的不一样!玲玲和瓜瓜有点失望。

然后,他们两个都笑了起来。玲玲说:“不管怎么样,我们还是好朋友吧。”“那当然。”瓜瓜快乐地回答。“走吧!到我家去,继续我们的约会吧。”

语言:山丘上的约会 - shiw0511 - 快乐小屋—新友中(2)班

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017